부천 송내역 '김해본가 뒷고기'

안녕하세요.

재무설계사 최원진입니다.

지난 주에는 지인분들과 함께 부천 송내역에 있는 '김해본가 뒷고기'를 다녀왔습니다.



TV에서 뒷고기 나오는걸 보고 꼭 먹어 보고 싶었는데 이번에 먹어보게 되었네요.



김해본가 뒷고기의 메뉴입니다.

뒷고기를 먼저 주문해봤어요!



기본찬들입니다.

모자란건 셀프바에서 맘껏 가져와 드시면 됩니다.



뒷고기 3인분 입니다.

윤기가 좌르르~^^



숯불이 들어있는 불판에 고기를 올리고 굽기 시작!!



고기가 맛있게 익었습니다.

마늘도 함께!

기름기가 좔좔 있는게 맛있었어요.

처음 먹었는데 정말 후회 없는맛!!



그리고 두번째로 덜미살을 주문했습니다.



고기는 끊키면 안되니깐 바로 올려서 굽굽굽!

덜미살은 항정살과 비슷한 느낌이었어요.


전 뒷고기가 훨씬 맛있었습니다.



그리고 고기와 함께 먹는 요 젓갈!!

이게 참 별미입니다.

고기와 함께 먹어도 맛있고 밥과 함께 먹어도 진짜 맛있습니다.

젓갈 홀릭!!




맛있는 된장찌개와 계란찜입니다!!



그리고 마무리는 잔치국수로!!

사실 고깃집에서 파는 잔치국수 먹고 실망한적이 많았는데

김해본가 뒷고기에서는 모든 음식이 기본 이상이었던것 같아요!


그리고 먹어본적도 없었던 뒷고기까지^^


뒷고기 안드셔보신분들 강추입니다!

저도 아마 자주 방문을 할것 같습니다.


☆2대질환 진단비 빵빵하게 가입하기 - 뇌혈관질환진단비, 허혈성심장질환진단비

☆DB생명 알차고 행복한 암종신보험(저해지환급형) - 만기가 없는 암보험

☆코리아경제저널 인터뷰 - 프라임에셋 최원진 재무설계사



재무설계, 보험가입 문의는 최원진의 재무설계룸으로!!



댓글

Designed by JB FACTORY