찬물에 밥 말아서 갈치 구이와 함께 아침 식사!

아침 챙겨 드시나요?
전 그날 그날 다른데요. (귀찮으면 안먹는다는 ㅎㅎ)
오늘은 먹고 나왔습니다.

어제 냉동실을 열어 보니 고향에서 들고온 갈치가 있더라구요. 어릴때는 어머님이 구워준 갈치 많이 먹었는데... 냉장실에서 해동을 시키고 한 토막만 아침에 구웠습니다.
역시나 냄새는 많이 났어요 ㅜㅜ


아침은 간단하게 찬물에다 밥 말아서 갈치 한토막 끝!! ㅎㅎ




요렇게 갈치 조각을 밥위에 올리고 와구와구!
엄청 맛있네요.
갈치의 짭쪼름한 맛과 시원한 찬물밥!
ㅎㅎㅎ한그릇 뚝딱하고 출근했습니다.

더운날 입맛 없을때 갈치구이 어떠신가요?^^


댓글

Designed by JB FACTORY