주말 돼지고기 삶아 먹기!!

안녕하세요.
요리하는 남자 최원진입니다 ㅎㅎㅎ
주말인데 식사는 어떻게 해결하고 계신가요?

전 냉동실을 열어보다 추석때 시골에서 가지고 온 돼지고기가 있어서 삶아 먹었습니다. 큼지막한 돼지고기를 넣고 된장과 양파 등등을 넣고 푸욱 삶았어요. 거의 한시간 반을 삶은것 같네요.

잘 삶긴 고기를 바로 썰어서 먹었습니다.


별거 없이 삶은 고기와 김치 그리고 역시나 추석 때 가지고 온 고추랑 함께 먹었습니다.
꿀맛이네요. 주말이라고 외식하거나 시켜 먹는일이 많은데 직접 뭘 만들어 먹어도 좋은것 같아요.

주말 뭐 드시고 있나요?^^



댓글

Designed by JB FACTORY